芳芳的性福生活

? ? ? ? ? ? ? ?

語言選擇

0575-89303990

核心技術

核心技術Research Background

  • 智能云烘干

    順趁勢,科技開發顛覆性創新,相結合大數據應用信息,領域融熙“云”烘干功能; 2、建立PPC版、活動端實時時間攝像頭及控制; 3、建立平均溫度、相對濕度、低溫干燥度、水耗、正常運作時長等時時及古代歷史調查統計數據查找、調查統計、了解; 4、達到即遠程故障率可以防止感染及來排除。
  • 熱泵變頻技術

    1、空氣源熱泵變頻柜技術水平; 2、對烘干房平均溫度、內部含水率保持更有目的; 3、操作溫度表范圍之內更方,適用全球不一樣的云南氣候環境。
  • 系統集成

    1、司導航定位:不只做產品,更為空氣熱泵烘烤程序提高商; 2、把品牌體現超過客估計,客只需提起活動實際需求,以外的別的的全部都盡我所能司同意提交,從品牌電磁閥選型、設計設計、工程施工裝配圖、烘干階段工藝設備等角度給予全操作過程免弗品牌; 3、免費使用為加盟商提供數據曬干能力教育培訓。
  • 自研高溫冷媒

    獨特配方,自研新型高溫冷媒,適應于需高溫烘干的特殊物料,烘房溫度可達
    95度以上。